Gerichte

Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen

Vorspeisen

Vorspeisen

Gemischter Salat mit gerösteten Hühnerfleischstreifen und Reis


Rindfleisch auf Holzspieß mit Thai Gewürzen und Erdnusssoße dazu


Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß mit Thai Gewürzen und Erdnusssoße dazu


Vegetarische Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Weisskraut, Karotten, Frühlingszwiebel, Pilzen und speziellem Hausdip dazu


Thailändische Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch, Glasnudeln, Weiskraut, Karotten, Frühlingszwiebel, Pilzen und einem speziellen Hausdip dazu


6

Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Limette, Erdnüssen, Tamarinde, Chili und Knoblauch


Gemischter Salat mit Hühnerfleisch


Gemischter Salat


Gebackene Wan Tan


Krabben Chips


Frühlingsrolle


Suppen

Suppen
3
444 Kuaw Tieu Nua

Reisnudelsuppe mit dünn geschnittenen Rindfleischstreifen und frischen Thai Kräutern


Suppe mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Champions


Suppe mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Champions und Kokosmilch


Suppe, Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Zitronengras und Champions


Hühnerfleisch mit Zitronengras und Champions


Suppe mit Garnelen und Zitronengras


Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse


Thai süß – sauer Suppe


Wantan Suppe


Gemüsesuppe


Thailändische Salate

Thailändische Salate

Salat mit Papaya in Streifen, Karotten und Meeresfrüchten, Kräutern, Erdnüssen nach Thai Art

Salat mit Mango, Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Erdnüssen, Thai Kräuter und Jam Soße


Salat mit Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Zwiebel, Paprika und Korianderblätter


2

Rinderroastbeef geschnitten, dazu Gurke, Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Koriander und unsere Yam Soße mit Jasmin Reis


Salat, Glasnudeln, Krabben, angemacht mit Korianderblätter und Thai Kräuter


Bambusgarten Specials

Bambusgarten Specials
114 Pad Tha Le

Meeresfrüchte gebraten mit Broccoli, Bambus und Paprika


113 Mu Ping

Schweinefleisch gegrillt (Bauernpfanne), mit gemischtem Salat und Reisnudeln in sehr heißer Pfanne serviert


112 Bangkok Topf

Verschiedene Fleischsorten, Krabben, Tintenfisch mit Glasnudeln und Gemüse in einem speziellen Topf serviert


111 Gung Pad Prig Phao

Gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln und Chili Soße


110 Gung Op

Gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Austernpilzen, Thai Kräuter in einem speziellen Topf serviert


Mittagsangebote

Mittagsangebote von Montag bis Samstag zwischen 11.00 und 16.00 Uhr (außer an Sonn-Feiertagen) inkl. einer Vorspeise: Suppe oder Frühlingsrolle
3
453 Kuaw Tieu Mu Song Kuong

Gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Erdnüssen, Salat, Thai Kräuter und Hausgemachter Fisch Soße


M 335

Hühnerfleischspieß mit Salat, Erdnuss Soße und Reis


M 334

Thai Salat mit geröstetem Hühnerfleischstreifen und Chili Soße mit Reis


M 227

Tintenfisch gebraten mit Gemüse und Soja Soße


M 26

Knusprige Ente in süß-sauer Soße


2
M 25

Gebratenes Entenfleisch mit rotem Curry und Gemüse (scharf)


M 24

Knusprige Ente mit Gemüse und Soja Soße


M 23

Knusprige Ente mit Gemüse, Kokosmilch und gelben Curry


6
M 22

Gebackenes Fischfilet mit Bambus und Chili


M 21

Verschiedene gebratene Fleischsorten und Gemüse mit Soja Soße


M 20

Pad Thai Reisnudeln mit Krabben, Erdnüssen und Tofu


M 19

Gong Po Rindfleisch mit 8 Sorten Gemüse und Soja Soße


M 18

Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse mit Eier


M 17

Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika, Bambus und Soja Soße


M 16

Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika, Soja Soße und Thai Basilikum


M 15

Gong Po Schweinefleisch mit 8 Sorten Gemüse und Soja Soße


M 14

Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse und Soja Soße


M 13

Thai Curry mit Schweinefleisch und Kokosmilch


M 12

Schweinefleisch zweimal gebraten mit Gemüse und süß-sauer Soße


M 11

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Eier und Gemüse


M 10

Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Eier und Gemüse


M 09

Gong Po Hühnerfleisch mit 8 Sorten Gemüse und Soja Soße


M 08

Gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebel, Paprika, Bambus und Soja Soße


M 07

Geröstetes Hühnerfleisch mit Gemüse du Soja Soße


M 06

Thai Curry mit Hühnerfleisch und Kokosmilch


M 05

Hühnerfleisch zweimal gebraten mit Gemüse und süß-sauer Soße


M 404

Gebratene Nudeln mit Entenfleisch, Eier und Gemüse


M 04

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse


M 03

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse


M 02

Gebratenes Gemüse mit Soja Soße nach Thai Art


M 01

Teuflische Gemüse mit Kokosmilch und Curry


vom Rind

Hauptgerichte vom Rind
52 Nua Pad Prig

Geratenes Rindfleisch mit Gemüse, Zwiebel, Soja Soße und Thai Basilikum auf heißer Platte


51 Nua Pad Prik Kanj

Geratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Zwiebel, Paprika und Limettenblätter (scharf)


50 Nua Gong Po

Rindfleisch mit 8 Sorten Gemüse, Knoblauch und Soja Soße


49 Nua Pad Sapparod

Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Ananas und Soja Soße


48 Nua Pad Pag

Rindfleisch gebraten mit Gemüse und Soja Soße


vom Schwein

Hauptgerichte vom Schwein

Schweinefleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Soja Soße und Thai Basilikum


Schweinefleisch mit 8 Sorten Gemüse, Knoblauch und Soja Soße


2

Gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Limettenblätter (scharf)


Schweinefleisch zweimal gebraten mit Ananas, Paprika, Zwiebel und süß-sauer Soße


Schweinefleisch gebraten mit Gemüse und Soja Soße


vom Huhn

Hauptgerichte vom Huhn

Gebratenes Hühnerfleisch


Hühnerfleisch mit 8 Sorten Gemüse


Hühnerfleisch 2x gebraten mit Ananas


Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Ingwer


Hühnerfleisch mit Gemüse


Geröstetes Hühnerfleisch mit Gemüse und Soja Soße


2

Hühnerfleisch mit Gemüse, Bambus, rotem Curry


2

Hühnerfleisch mit gelbem Curry


2

Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry


Ente

Hauptgerichte von der Ente
2
71 Phet Pad Prik Kang

Gebratenes Entenfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Limettenblättern (scharf)


Knusprige Ente mit 8 Sorten Gemüse uns Soja Soße


2

Knusprige Ente mit Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch (mittelscharf)


Knusprige Ente mit Gemüse und süß-sauer Soße


Knusprige Ente mit Gemüse und Soja Soße


Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Garnelen, Thai Art mit Knoblauch, Gemüse und Soja Soße


Garnelen, gebraten mit 8 Sorten Gemüse, Knoblauch und Soja Soße


Garnelen, gebraten mit Ananas, Zwiebel, Paprika, Gemüse und Soja Soße


Garnelen, gebraten mit verschiedenem Gemüse und Soja Soße


Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Gemüse und Soja Soße


Tintenfisch gebraten mit Gemüse, Zwiebel und Thai Basilikum


Fischfilet zweimal gebraten mit Ingwer, Zwiebel, Paprika, Champions und Soja Soße


2

Gebackenes Seezungenfilet mit Curry und Kokosmilch (mittelscharf)


Gebackenes Seezungenfilet mit Gemüse


Knusprige Forelle mit Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch


Knusprige Forelle mit süß-sauer Soße


Knusprige Forelle mit Tamarinder Soße


Reis, Nudeln und Reisnudeln

Reis, Nudeln und Reisnudeln
97 Mie Pad Gung

Gebratene Nudeln mit Krabben


96 Kuaw Tieu Tha Le

Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Gemüse


2
94 Pad Thai Nudeln

Gebratene Reisnudeln mit Krabben, Ei, Erdnüssen, Sojasprossen auf Thai Art (scharf)


92 Mie Pad Gai

Gebratene Nudeln mit Ei und Hühnerfleisch


91 Khau Pad Tha Le

Gebratener Reis mit Krabben, Tintenfisch, Muscheln und Ei


90 Wusnen Pad Tha Le

Gebratene Glasnudeln mit Krabben, Tintenfisch, Muscheln und Gemüse


89 Khau Bangkok

Gebratener Reis mit Krabben, Schweinefleisch, Ei, Hühnerfleisch und Thai Curry


Gebratener Reis mit Krabben, Ei, Thai Curry und Gemüse


Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei, Curry und Gemüse


Thai Spezialitäten

Thai Spezialitäten
2
105 Kang Khiew Wan Gung

Garnelen mit grünem Curry und Kokosmilch (mittel scharf)


104 Kang Khiew Wan Mu

Schweinefleisch mit Paprika, Bambus, grünen Curry und Kokosmilch (mittel scharf)


2
103 Kang Khiew Wan Nua

Rindfleisch mit grünem Curry und Kokosmilch (mittel scharf)


102 Pla Lui Suan

Knusprige Forelle mit yam Soße und Kräutern in Limone nach Thai Art


101 Kang Gai Kari

Hühnerfleisch mit gelben Curry und Kokosmilch (leicht scharf)


2
100 Khiew Wan Gai

Hühnerfleisch in grünen Curry mit Bambus und Paprika in Kokosmilch (leicht scharf)


2
99 Paneng Nua

Rindfleisch, Bambus, Paprika, rotem Curry, Champignons und Kokosmilch (leicht scharf)


2
98 Masaman Nua

Rindfleisch, Kartoffeln, Curry, Kokosmilch und Erdnüsse (leicht scharf)


Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte
109 Kuaw Tieu Ped Pak

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse


108 Kang Ped Pak Ruam

Gemüse gebraten mit Glasnudeln und Tofu


407 Taohoa Khiew Wan

Gebratener Tofu mit grünen Curry und Gemüse


107 Kang Kari Pak Ruam

Teuflisches Gemüse mit rotem Curry und Kokosmilch


106 Tampura Pak

Knuspriges Gemüse aus der Fritteuse in süß-sauer Soße


406 Khau Pag Pak

Gebratener Reis mit Ei und Gemüse


Thailändische Reistafeln

Thailändische Reistafeln
120 Pattaya Menü (4 Personen)

Vorspeise: Tom Kha Gai Bangkok Topf, Meeresfrüchte im heißen Topf Ente gebraten mit Thai Curry und Kokosmilch (scharf) Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika und Bambus Nachspeise: Gebackene Banane oder Kaffee


119 Konkeng Menü (4 Personen)

Vorspeise: Thailändische Frühlingsrolle Knusprige Ente mit 8 Sorten Gemüse und Knoblauch Meeresfrüchte gebraten mit Broccoli, Bambus und Paprika Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße Rindfleisch mit Paprika und Zwiebel Nachspeise:  gebackene Bananen mit Honig oder Kaffee


118 Gaeng Khiau Menu (3 Personen)

Vorspeise nach Wahl (301 – 306) Knusprige Ente mit Gemüse und Soja Soße Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen und Zwiebel Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße Nachspeise: Lychees oder gebackene Bananen mit Honig


117 Familienglück (2 Personen)

Suppe nach Wahl (301 – 306) oder Frühlingsrolle Gebratene Garnelen, verschiedene Fleischsorten und Tintenfisch mit Glasnudeln Nachspeise: Lychees


Vorspeise: nach Wahl von 301 – 306 Hühnerfleisch gebraten mit 8 Sorten Gemüse und Soja Soße Gegrillte Ente mit Sojasprossen und Hosin Soße Gebackene Banane mit Honig oder gebackene Ananas mit Honig